El ariete paraguayo Pablo Escobar falló un penal a los 40 minutos del segundo tiempo. El Santos brasileño aseguró en la Sede de Gobierno su pase a otra fase de la Copa.

Chumacero disputa el balón

La Razón Digital / ABI / La Paz

En una final electrizante el campeón boliviano The -Strongest no pudo derrotar el miércoles por la noche al brasileño Santos y cedió un empate en casa 1 a 1 que complica sus posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Sobre la hora el capitán del equipo boliviano, Pablo Escobar, falló un penal y no pudo desequilibrar el marcador y consolidar la supremacía que tuvo todo el partido sobre un despintado equipo brasileño que jugó todo el encuentro, arrinconado y contra la costumbre de los equipos brasileños que siempre son protagonistas del juego...Siga leyendo>

> Escobar: “En mis pies estuvo el triunfo”