EL DIA
Las semillas del arbusto del cafeto son el segundo commodity más comercializado a nivel mundial después del petróleo. Ya sea que represente una fuente de ingreso para 6.603 familias caficultoras bolivianas o sea un hábito de consumo diario por su atractivo aroma y sabor. En una cafetería de Corea hace 10 años Eduardo Byon tuvo que esperar 1 año para probar el café boliviano. “Pedí un café boliviano y no lo tenían, me explicaron que era de producción anual, entonces regresé a la misma tienda después de un año” cuenta con añoranza Byon, quien fue cautivado por el sabor del café boliviano y lo introdujo en el periplo al cual ahora dedica su vida.
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Las semillas del arbusto del cafeto son el segundo commodity más comercializado a nivel mundial después del petróleo. Ya sea que represente una fuente de ingreso para 6.603 familias caficultoras bolivianas o sea un hábito de consumo diario por su atractivo aroma y sabor. En una cafetería de Corea hace 10 años Eduardo Byon tuvo que esperar 1 año para probar el café boliviano. “Pedí un café boliviano y no lo tenían, me explicaron que era de producción anual, entonces regresé a la misma tienda después de un año” cuenta con añoranza Byon, quien fue cautivado por el sabor del café boliviano y lo introdujo en el periplo al cual ahora dedica su vida.
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